BEEF! Das TV-Magazin". Schauspieler und Moderator Steffen Wink begibt sich bei RTL NITRO auf spannende Food-Reportagen, beleuchtet aktuelle Lifestyle-Themen rund um kulinarische Gaumenfreuden.

 

Neben dem Schwerpunkt-Thema Fleischzubereitung gibt es spannende Hintergrundgeschichten zu verwandten Food-und Beverage-Themen. Ob bei der Recherche auf dem Bauernhof, im Fleischerfachgeschäft oder bei der Zubereitung auf dem Grill - Qualität entscheidet über den Geschmack. In der Pilotfolge wird ein Fleisch-Trio vorgestellt, das in der aktuellen Grillsaison ein Comeback feiert: Kotelett, Rippchen, Nackensteak. Als Massenware verpönt, kann man mit diesen Stücken allerdings einen perfekten Grillabend gestalten. Wenn man nur das richtige Schwein dafür findet, können die drei Burschen locker mit jedem Dry Aged Steak mithalten. Wichtig auch hier ist die Qualität, die nicht durch Massentierhaltung erreicht werden kann. Und wie wichtig ist eigentlich die richtige Grillkohle? Welches Bier passt am besten zu gegrilltem Schwein? Was ist die perfekte Grilltemperatur? Diese und andere Fragen klärt Steffen Wink gemeinsam mit dem Koch und Grillmeister Christoph Brand und anderen Experten.
 

Du hast ein Thema verpasst? Dann einfach eine der Folgen anklicken und anschauen: